Facundo Bertranou y Adrián Montesoro. Editorial Planeta. 248 páginas.

Green Vivant, la comunidad online del bon vivant saludable, nació en 2004

Susana de La Sota. Ediciones Turísticas. 368 páginas.

En este trabajo se explora, pero sobre todo se explica y detalla cómo fue la evolución de la praxis de la cocina,

Miguel Ángel Acerenza. Editorial Trillas. 94 páginas.

Integrar y encauzar los esfuerzos gubernamentales y del sector privado, destinados a la promoción y comercialización de la oferta turística de un lugar,

Gabriel Fidel. Editorial Universidad Nacional de Cuyo (EDIUNC). 261 páginas.

Este libro representó a Argentina en el concurso internacional Gourmand World Cookbook Awards que se celebró en febrero pasado.

Julián de Dios y Carla Delia. De Dios Editores.

Se trata de una Guía Mapa con todas las claves para elegir y disfrutar de las mejores playas del sur de Brasil,

Emilie Filou. Lonely Planet. 224 páginas.

Londres siempre tiene algo que ofrecer para todos los gustos:

Ruth Corcuera. Fundación CEPPA. 188 páginas.

Ruth Corcuera nos sumerge en el mundo de los textiles precolombinos, sus orígenes, técnicas, materiales, usos y significados,

Mario Markic. El Ateneo. 272 páginas.

Al periodista Mario Markic lo conmueven tanto el paisaje imponente del Valle de la Luna

Dirk Becker. Fackeltrager. 320 páginas.

El ron es uno de los espirituosos más magníficos, una joya entre los destilados,