Montserrat Crespi y Margarita Planells. Síntesis. 268 páginas.

Permite descubrir el funcionamiento de los centros de información turística, además de su relación con las instituciones y empresas del sector, las técnicas de atención al público y la dirección y gestión de los mismos. 

Julian Riofrío y María Guadalupe. Paraninfo. 110 páginas.

Un completo y práctico manual especialmente pensado para profesionales del turismo, que a pesar de abordar los contenidos curriculares incluidos en el Módulo Formativo 1057_2 Inglés profesional para la carrera de turismo en España,

Carmen Fernández y Ana Blanco. Editorial Síntesis. 304 páginas.

El objetivo de este manual, es estudiar las siguientes áreas: el concepto, la clasificación y las funciones de la agencia de viajes; el producto turístico, su planificación,

Karina Barreiro (compaginadora). Ediciones Turísticas – Ladevi – Proturismo. 340 páginas

Podremos comprender no solo la situación normativa relativa a los sistemas de protección de los derechos de los turístas -muchas veces compleja, en ocasiones asimilada al derecho del consumidor-, sino también esencialmente, la aplicación práctica que tienen los ordenamientos, a través de la jurisprudencia.

Monserrat Crespi Vallbona y Margarita Planells Costa. Editorial Síntesis. 432 páginas.

Esta obra, presenta el patrimonio cultural y natural de España, a través de cinco bloques conceptuales: identificación de los recursos turísticos del territorio;

Alain Parenteau. Editorial Síntesis. 260 páginas

El libro, plantea la organización de las tareas de marketing, en orden cronológico.

María del Carmen Viania González. Editorial La Colmena. 210 páginas.

De interés para aquellos involucrados con el negocio del turismo, antropólogos, sociólogos, economistas, y para docentes y estudiantes de la carrera de turismo.

Mariana Giordano. El Artenauta Ediciones. 166 páginas.

El libro de la doctora en Historia, Mariana Giordano, es el primero dedicado al conjunto de los pueblos aborígenes del territorio argentino, desde las primeras fotos hasta las más recientes.

Gabriela Renteria. Ediciones Elemento. 340 páginas.

El presente texto de Gestión Operativa ha sido especialmente escrito con la finalidad de contribuir a la capacitación de estudiantes de la carrera de Hotelería y Gastronomía, y para las personas que les interese ampliar conocimientos en la temática, sea para placer propio o para aplicar a su trabajo diario.