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Facundo Bertranou y Adrián Montesoro. Editorial Planeta. 248 páginas.
Green Vivant, la comunidad online del bon vivant saludable, nació en 2004
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Susana de La Sota. Ediciones Turísticas. 368 páginas.
En este trabajo se explora, pero sobre todo se explica y detalla cómo fue la evolución de la praxis de la cocina,
Leer más: Los Ritos del Sabor. Historia de la Gastronomía en Occidente.
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Miguel Ángel Acerenza. Editorial Trillas. 94 páginas.
Integrar y encauzar los esfuerzos gubernamentales y del sector privado, destinados a la promoción y comercialización de la oferta turística de un lugar,
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Gabriel Fidel. Editorial Universidad Nacional de Cuyo (EDIUNC). 261 páginas.
Este libro representó a Argentina en el concurso internacional Gourmand World Cookbook Awards que se celebró en febrero pasado.
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Julián de Dios y Carla Delia. De Dios Editores.
Se trata de una Guía Mapa con todas las claves para elegir y disfrutar de las mejores playas del sur de Brasil,
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Emilie Filou. Lonely Planet. 224 páginas.
Londres siempre tiene algo que ofrecer para todos los gustos:
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Ruth Corcuera. Fundación CEPPA. 188 páginas.
Ruth Corcuera nos sumerge en el mundo de los textiles precolombinos, sus orígenes, técnicas, materiales, usos y significados,
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Mario Markic. El Ateneo. 272 páginas.
Al periodista Mario Markic lo conmueven tanto el paisaje imponente del Valle de la Luna
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Dirk Becker. Fackeltrager. 320 páginas.
El ron es uno de los espirituosos más magníficos, una joya entre los destilados,